Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

云南快乐十分计划-宇宙探秘

云南快乐十分计划

【行管第16天】 民众是否需缓冲期才能外出 诺希山:410视疫情进展决定

他说, 这也是政府决定在本月3日开始强制,云南快乐十分平台所有在行动管制令期间返马的公民必须在政府规定的地方隔离。

诺希山:政府会在4月10日检视疫情的进展云南快乐十分计划,再做决定。

以下为各州的新冠肺炎确诊数据: 

卫生总监拿督诺希山表示,政府会在4月10日检视疫情的进展,再决定民众是否需要缓冲期才能外出。

诺希山表示,政府在首阶段要求从外国返马的公民实行自我居家隔离,但有15%至20%的人没有遵守指示。

首相丹斯里慕尤丁早前宣布延长行动管制令,以致原定于3月31日结束的行动管制令,在4月1日开始,进入第二阶段的行动管制令,直至4月14日结束。

他以中国为例说,即使中国已经成功终止病毒的传播,但是中国政府还是规定返国的公民必须接受14天的隔离,以免公民把病毒带返国。

他周四在部门召开的新冠肺炎疫情记者会上,回应若行动管制令在4月14届满后,民众是否仍需要缓冲期才能外出时说,虽然初步迹象显示取得进展,但一切言之过早。

“这些人没有留在家,他们还是出外,我们现在必须确保他们进行隔离云南快乐十分走势。”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲锺南山获奖。(图/截图自爱丁堡大学网站)

    回复
  • Brad Bukovsky

    日职联盟今天可能会再度宣布开幕延期,不过日本媒体《Full-Count》针对巨人队阵容,排出史上最梦幻先发九人,其中先发投手堀内恒夫、斎藤雅树、桑田真澄、上原浩治四人都是候补名单,不过还是由上原胜出。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

云南快乐十分官网|云南快乐十分|云南快乐十分投注|云南快乐十分平台|云南快乐十分官网|云南快乐十分|云南快乐十分平台|云南快乐十分|云南快乐十分代理|云南快乐十分平台