台湾不织布换澳洲422万瓶酒精原料 二度防疫外交创双赢 登录|注册
台湾不织布换澳洲422万瓶酒精原料 二度防疫外交创双赢 >新闻 >重点新闻推荐

台湾不织布换澳洲422万瓶酒精原料 二度防疫外交创双赢-千年女尸

台湾不织布换澳洲422万瓶酒精原料 二度防疫外交创双赢

▲台湾和澳洲也达成防疫物资的合作,让台澳两国人民都能受惠。(图/记者邱显烨摄)

请继续往下阅读... 官员指出,澳方愿意提供我国购买100万公升的酒精原料,可生产民众所需330ml的75%防疫消毒酒精共422万瓶。我国也同意在国内产能充足的情况下,提供澳方购买3吨不织布材料。

▲台湾和澳洲也达成防疫物资的合作,让台澳两国人民都能受惠。(图/记者邱显烨摄)

新冠肺炎疫情还看不到底,口罩、消毒酒精等需求也跟着增加,经济部表示,台湾和澳洲达成防疫物资的合作共识,不仅让世界都看到台湾的防疫实力,也让国际友人看到台湾制造的实力,可以互相支援共同防疫。

台湾不织布换澳洲422万瓶酒精原料 二度防疫外交创双赢

记者林淑慧/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧,台湾开拓防疫外交再添一桩!经济部表示,台湾和澳洲达成防疫物资的合作共识,我方将以3吨不织布原料,交换澳洲提供422万瓶酒精原料,有助双方对抗疫情达成双赢。

经济部表示,,继与美国签署台美防疫夥伴关系联合声明后,在外交部的努力与协助下,台湾和澳洲也达成防疫物资的合作,让台澳两国人民都能受惠,获得需要的防疫物资,也有助双方对抗疫情,达成双赢。

责任编辑:外星人尸体
台湾不织布换澳洲422万瓶酒精原料 二度防疫外交创双赢版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾不织布换澳洲422万瓶酒精原料 二度防疫外交创双赢,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾不织布换澳洲422万瓶酒精原料 二度防疫外交创双赢”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾不织布换澳洲422万瓶酒精原料 二度防疫外交创双赢授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台湾不织布换澳洲422万瓶酒精原料 二度防疫外交创双赢 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: