Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

奥运延期参赛年龄须放宽上限 IOC允诺研究调整-奇人怪事

奥运延期参赛年龄须放宽上限 IOC允诺研究调整

奥运的参赛年龄限制,由各个国际单项运动总会,针对项目本身的特性,制定参赛年龄规定,一般多对最低年龄做规范,有些项目也有订定年龄上限,例如足球与拳击等项目。

国际奥会运动委员会日前与150名运动员代表进行电话会议,主席巴赫(Thomas Bach) 也出席,当中就有代表提出选手超龄的疑虑。

运动委员会证实,确实在奥运延期后,有选手可能有超龄的状况,国际奥会正与国际单项运动总会联合会合作,了解每个项目的疑虑、以及某些项目年龄需要规定放宽的可能。

记者洪侦源/综合报导东京奥运因新冠肺炎延后至2021年举行,参赛选手超龄的疑虑也被提出,这项问题也被国际奥会运动委员会证实,已经列入讨论议程,做出决议后会尽快公布结果。

▲东京奥运延期,也导致部分参赛选手有超龄可能。(图/路透社)

奥运延期参赛年龄须放宽上限 IOC允诺研究调整

拳击因身体碰撞激烈,也有年龄上限,本届奥运规定选手参赛年龄须在1980年1月1日至2001年12月31日间出生者。

请继续往下阅读... 奥运足球规定参赛选手必须在23岁以下,一支参赛队伍内,超过23岁的球员只能征召3名,东京奥运延期后,澳洲与南韩已经呼吁,应该调整年龄规范的幅度。

▲▼东京奥运,东奥延期。(图/路透)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

雍正有几个儿子|北京十大灵异事件|外星人尸体|世界特种部队排名|吃人鲶鱼|印度少女|杨贵妃安禄山|刘汉睡过的女星|封门村灵异事件