Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】张俊虹征奥与否 取决世杯跳水东京站-中国古代刑罚

【新冠肺炎】张俊虹征奥与否 取决世杯跳水东京站

张俊虹能否如愿参加今年7月东京奥运会,则与世界杯跳水系列东京赛站能否如期上演成为关键因素。

在这之前,潘德蕾拉主动退出,令张俊虹和努达比塔可以联手参加世界杯跳水系列东京站女子10迷跳台项目。30岁的张俊虹和努达比塔必须在东京站取得18的排名才有机会搭上东奥列车。

无论如何,张俊虹说,自己目前不会感到担忧,因为她的唯一目标乃确保自己做好准备参加东京奥运会。

目前,国际游泳联合会交由东奥主办方日本自行决定照常举办或者取消原定于4月21日至26日上演的世界杯跳水系列赛东京站。

如果下个月东京站因为面对新冠肺炎疫情的威胁被逼腰斩或者展期举办,那么,张俊虹欲参加东奥的美梦顿成泡影!

日本政府将会召开紧急会议针对以找出加强对抗新冠肺炎疫情的方案。任何决定都将会影响到各项体育活动。

大马游泳总会秘书邓贵媚指出,主办方或国际泳联将会在不久后做出明确的决定,能够如期举办测试东奥赛场最好,否则会影响到每一个人。就让我们看看到底如何吧!

从目前情况来看,一切进展并不如意,上周五,东京都政府就已经取消为也是世界杯跳水系列赛东京站比赛地点的东京水上运动中心举行开幕典礼。

大马前世界冠军张俊虹自去年年杪跟随恩师杨祝梁在中国努力训练。不过,她能否如愿参加今年7月东京奥运会则与世界杯跳水系列东京赛站能否如期上演成为关键因素。

【新冠肺炎】张俊虹征奥与否 取决世杯跳水东京站

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|封门村灵异事件|渡劫失败|我国最早的字典|灭绝动物|西晋第一个皇帝|四大凶兽|灭绝动物|太平公主怎么死的|孟姜女哭长城的故事